产品与服务

创新、诚信、务实、高效

产品与服务
联系我们

广东省广州市花都区花东镇富力金港城公寓A1栋701房

英文

020-87512661

传真:020-87512661

油脂
您的位置:主页 > 产品与服务 > 基础原料 > 油脂 >
厂家直销1449 ININ 异壬酸异壬酯 蚕丝油 丝般柔滑
2016-10-05
详细介绍

CAS No.:42131-25-9;59219-71-5
INCN Name:Isononyl Isononanoate 
异壬酸异壬酯
产品简介:
ININ 广泛用于日常护肤品中,是极佳的润肤剂和硅油类的稳定剂、偶联剂,有“合成蚕丝油”
之称。
性能优势:
粘度低,肤感清爽、不油腻
手感极度柔软
对硅油,各种酯类相溶性佳
对色料有很好的分散能力
典型应用:
ININ 主要用于护肤膏霜和乳液,化妆水,洁面油,彩妆,粉底,浴油,护发产品。推荐用量
一般为2%-15%
主要技术指标:



产品储存:
本品应贮存于避光、清洁、阴凉、干燥处,密闭保存。若无政府许可,勿将材料排入周围环境。
包装规格:180Kg/桶,25Kg/桶

返回列表
上一篇:纯天然氢化可可脂 DIY手工皂膏霜原料
下一篇:没有了

广州旭朗生物科技有限公司 ICP备案编号:粤ICP备15023906号-2 

电话:020-87512661 传真:020-87512661